As polpas congeladas De Marchi são processadas em modernas linhas de produção, atendendo a demanda das principais indústrias alimentícias mundiais. A De Marchi processa mais de 30 frutas diferentes, embaladas em caixas de 12 Kg ou tambor de 170 kg.
Muito rico em vitamina C e com característico sabor azedinho, o umbu é muito usado para em preparos de sucos, sorvetes, geléias, doces e a umbuzada, iguaria preparada com leite e açúcar, muito apreciada no Nordeste do Brasil.
Informação Nutricional | Porção de 100g (1 sachê* *)
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. * * Quantidade suficiente para preparar 1 e ½ porção de referência de 200 ml.
Polpa de Umbu.
Não descongelar. Coloque uma parte de polpa congelada no liquidificador, adicione duas partes de água ou leite e bata. Pronto, é só servir e adicionar açúcar a gosto. Ideal também para o preparo de doces, e receitas diversas.